Российское Межрегиональное Общество по изучению боли
Russian Association for the Study of Pain

Боль-болезнь. От теории к практике. Волгоград, 15-17 сентября 2016 г.

Боль-болезнь. От теории к практике. Волгоград, 15-17 сентября 2016 г.

20.09.2016

Глубокоуважаемые коллеги! 
15-17 сентября 2016 года в Волгограде успешно прошла XXII Российская научно-практическая конференция с международным участием «Боль – болезнь. От теории к практике».

Президиум РОИБ выражает благодарность всем организаторам и участникам конференции. 



Генеральные спонсоры конференции

GR_logo.jpg

«Гедеон Рихтер» - венгерская фармацевтическая компания, крупнейший в Восточной Европе производитель лекарственных препаратов и лидер по объему инвестиций в сферу научных исследований и разработок. Производит около 100 генерических и оригинальных препаратов в более чем 170 формах. В 2014 году «Гедеон Рихтер» отметил 60-летие своей успешной работы в России, продажи которой составляют около 30% от общего объема продаж в странах присутствия компании. По данным IMS Health, входит в ТОП-10 иностранных фармацевтических компаний, работающих на территории РФ. www.g-richter.ru

Pfizer_logo.jpg

Pfizer: Создавая вместе здоровый мир

Pfizer – одна из ведущих биофармацевтических компаний мира. Применяя инновации и используя глобальные ресурсы, Pfizer работает для улучшения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни. Портфель продуктов компании включает лекарственные препараты, в том числе вакцины, а также хорошо известные во всем мире витамины и другую продукцию, способствующую поддержанию здоровья.

Вот уже более 150 лет Pfizer старается улучшить жизнь тех, кто рассчитывает на нас.

Teva_logo.jpg

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – один из лидеров мировой фармацевтической отрасли. Компания, штаб-квартира которой расположена в Израиле, ежедневно предлагает высококачественные, ориентированные на потребности пациента решения для миллионов нуждающихся в лечении людей по всему миру. Teva является ведущим мировым производителем воспроизведенных лекарственных препаратов. Продуктовый портфель компании включает более 1000 молекул и позволяет производить широкий спектр воспроизведенных лекарств практически для всех областей медицины.

Takeda_logo.jpg

Такеда Россия-СНГ (ранее "Никомед Россия-СНГ") входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.

Более подробную информацию о компании Takeda Pharmaceutical вы можете найти на сайте http://www.takeda.com или о "Такеда" в России на http://www.takeda.com.ru


Главные спонсоры конференции

MSD_logo.png

Компания MSD, известная как Merck & Co. в США и Канаде, является одним из мировых лидеров в области здравоохранения, который направляет свои усилия на улучшение здоровья и благополучия людей во всем мире.

Мы разрабатываем и производим рецептурные лекарства, вакцины и биологические препараты и работаем в более чем 140 странах мира. MSD предлагает инновационные решения в таких терапевтических областях, как эндокринология, инфекционные заболевания, онкология, иммунология, респираторные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания и женское здоровье. Реализуя широкомасштабные инициативы, программы и партнерские проекты, компания MSD способствует расширению доступа к здравоохранению, чтобы люди во всем мире могли жить более здоровой жизнью. Более подробная информация о компании доступна на сайте merck.com и msd.ru.

PHS_logo.jpg

ПАО «Фармстандарт» — лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов. Группа компаний «Фармстандарт» выпускает более 250 наименований лекарственных средств, включая препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, дефицита гормона роста, гастроэнтерологических, неврологических, инфекционных заболеваний, нарушений обмена веществ, онкологических и других заболеваний. Более 120 препаратов входят в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов». Производственные мощности обеспечивают 8 современных заводов по производству лекарственных средств. 4 мая 2007 года ПАО «Фармстандарт» провело публичное размещение акций (Initial Public Offering, IPO).

NEW_LOGO_D.REDDIS_2015-01.jpg

Компания Д-р Редди’с Лэбораториз Лтд. (NYSE: RDY) – интегрированная международная фармацевтическая компания, деятельность которой направлена на улучшение здоровья людей за счёт предоставления доступных и инновационных лекарственных препаратов. Компания ведет свой бизнес в трёх направлениях: фармацевтические услуги и активные субстанции, международные дженерики и патентованные препараты, которые вместе представляют широкий портфель услуги продуктов, включающий активные фармацевтические субстанции, дженерики, биологические препараты, разнообразныерецептурыи новые химические соединения. В своей деятельности компания фокусируется на таких терапевтических областях, как гастроэнтерология, гинекология,кардиология, онкология, педиатрия и лечение диабета. Основными рынками для компании являются Индия, США, Россия и СНГ, Ю. Африка, Румыния и Новая Зеландия. Более подробная информация на сайте www.drreddys.ruили www.drreddys.com

Возврат к списку